Лукашенко принял Путина в Минске: что обсудят лидеры двух стран

19.06.2018
17:22
Лукашенко принял Путина в Минске: что обсудят лидеры двух стран
Встреча президента Беларуси и его российского коллеги проходит 19 июня во Дворце Независимости

19 июня президент РФ Владимир Путин прибыл с официальным визитом в Минск. После совместного фото, российский лидер и президент Республики Беларусь отправились на переговоры в узком кругу. Как отмечает пресс-служба Лукашенко, об этой встречи договоренной была достигнута еще раньше. В столице республики проходит встреча Высшего государственного совета Союзного государства (ВГС).

Всего участники планируют обсудить 3 основных вопросов, а остальные вопросы «в полной готовности» — их остается только принять. Путин согласился, что на уровне правительств и ведомств проработано много вопросов взаимодействия двух соседних стран. Как планирует Лукашенко, 19 июня главы государств решат вопросы, которые, возможно, не были решены на заседании союзного Совета министров. 

Президент Беларуси дал понять, что следит за ходом чемпионата мира по футболу — 2018, матчи которого проходят на российских аренах. Перед самым началом встречи Лукашенко пожелал удачи российской сборной, которая в 21.00 встретится на стадионе «Санкт-Петербург» со сборной Египта.

 

  • Анна Смирнова
  • president.gov.by

luann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте